~Коты Воители [Потерянный] [Рай]~

Объявление

Добро пожаловать к нам в гости!

Добро пожаловать на ролевую!
Администраторы: Brista Shadow Cat, Mistika, Луна, Water Lily; Модераторы: Идёт набор
Уважаемые гости! Не сидите на главной странице! Регистрируйтесь, и вы познаете тайны нашего мира!
Ролевая только что начала своё развитие! Сюжет в разработке. Дизайн называется Лимонный десерт(c). Все права сохранены. Нам срочно нужны новые игроки! Регистрируйтесь, и может именно вы, будете модератором!
Уважаемые участники! У нас идёт активная разработка сюжета! Предлагайте свои идеи! И ещё. Не сидите на главной странице или в какой нибудь теме...Отписывайтесь!
Для рекламы: Ник - Реклама Пароль - 1234
Коты окрепли. Настала пора Юных листьев. В лесу появляется дичь. В лесу не так уж жарко...Температура около 17 градусов. В Грозовом племени всё спокойно. Появляются котята. В Речном племени коты наелись до отвала. Рыбы в реке очень много! В племени Ветра также всё спокойно. Иногда бывают бури. Но они быстро проходят. В племени Теней - Новая глашатая. Вот такие вот новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители [Потерянный] [Рай]~ » Флуд » Флуд №1 {В честь открытия}

Флуд №1 {В честь открытия}

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так, мне нужна помощь со снятием ограничений. Нам нужна ещё одна тема ( я по забочусь) и 12 сообщений.

0

2

Brista Shadow Cat
Приветик! Как дела? Кто откуда??

0

3

Mistika
Доброе Утро. Мда , дела приличные, если честно не много рада что народ набрался.
Я лично из москвы.

0

4

Brista Shadow Cat
Насчёт народа: заметила..Обычно 2 часа надо ждать)))
Я лично из Минска))
Я не знаю почему, но твой ник мне напоминает Gothic Star Cat)))

0

5

Mistika
Да? А мне ник моей подруги Alone Shadow Cat. Ну да ладно. Про два часа согласна, на своём опыте знаю =)

0

6

Brista Shadow Cat
Ясно! Спасибо за админку) :flirt:

0

7

Brista Shadow Cat
Кстати, а я могу принимать анкеты?

0

8

Mistika
Да. Тогда отридактируй первое сообщение и впиши своё имя тем цветом которым будешь принимать. Вверху, под моим ником.

0

9

Brista Shadow Cat
Угу! Только учти - будет новый дизайн и надписи могут быть не видны.......Может сделать фиолетовый диз?

0

10

Brista Shadow Cat
Привет Кстати я дизайнер когда сними ограничения смогу помочь. Админом поставишь мну?

0

11

Mistika
Как знаешь. Но сначала я создам один форум. Временный, отпишитесь все.

0

12

Brista Shadow Cat
какой??Кстати, как тебе моя ава и подпись? (межгалактический опрос)))

0

13

Brista Shadow Cat
Ау ты мне ответишь?

0

14

Mistika
Nice.
Сняты Ограничения , а ну все в дизайн!

0

15

Луна
Да. Ещё один дизайнер. Так, согласуйте кто что делает.

0

16

Brista Shadow Cat
Я сам дизайн - через генератор mybb

0

17

Mistika
=)

0

18

Brista Shadow Cat написал(а):

А мне ник моей подруги Alone Shadow Cat. Ну да ладно. Про два часа согласна, на своём опыте знаю =)

Вау, про мну не забыли! =))))

Всем здавствуйте, мну есть Alone Shadow Cat aka Dark Dream Cat aka Чужая aka Черная Мгла (Чума, Крылатая Звезда)

Со всеми причтно познакомицца)))

0

19

Чужая
Привет!

0

20

.Rêve_

0

Вы здесь » ~Коты Воители [Потерянный] [Рай]~ » Флуд » Флуд №1 {В честь открытия}