~Коты Воители [Потерянный] [Рай]~

Объявление

Добро пожаловать к нам в гости!

Добро пожаловать на ролевую!
Администраторы: Brista Shadow Cat, Mistika, Луна, Water Lily; Модераторы: Идёт набор
Уважаемые гости! Не сидите на главной странице! Регистрируйтесь, и вы познаете тайны нашего мира!
Ролевая только что начала своё развитие! Сюжет в разработке. Дизайн называется Лимонный десерт(c). Все права сохранены. Нам срочно нужны новые игроки! Регистрируйтесь, и может именно вы, будете модератором!
Уважаемые участники! У нас идёт активная разработка сюжета! Предлагайте свои идеи! И ещё. Не сидите на главной странице или в какой нибудь теме...Отписывайтесь!
Для рекламы: Ник - Реклама Пароль - 1234
Коты окрепли. Настала пора Юных листьев. В лесу появляется дичь. В лесу не так уж жарко...Температура около 17 градусов. В Грозовом племени всё спокойно. Появляются котята. В Речном племени коты наелись до отвала. Рыбы в реке очень много! В племени Ветра также всё спокойно. Иногда бывают бури. Но они быстро проходят. В племени Теней - Новая глашатая. Вот такие вот новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Все кто администраторы, прошу вас напишите что вы будете или хотите делать. Если я  разрешу делайте, а потом в статистику шагом марш

0

2

Я сделаю другой Дизайн и потом поставлю фон.

0

3

Ну....я думаю, что зелёный - банально...Нужно что нибудь оранжевое, жёлтое,....Я склоняюсь к жёлтому светлому...Можно к светлой оливе...

0

4

Mistika
Луна
Кто из вас будет делать дизайн? Я имею ввиду свой стиль. И кто таблицу, в общем согласуйте пожалуйста.

0

5

Mistika
Соглсана

0

6

Brista Shadow Cat
Ну как?

0

7

Mistika
Так таблицу бери на себя я её терпеть не могу делать. Я беру курсор дизайн. Картинки в подфорумы на себя возьмёшь?

0

8

Луна
Картинки пополам возьмём))))
Brista Shadow Cat
Вот очень хорошо подойдёт фон под дизайн
Я пробовала

0

9

Mistika
Что могу сказать. Нужно ставить задний фон что бы завершить картинку.

0

10

Brista Shadow Cat
Я!

0

11

Brista Shadow Cat
Дизайн почти готов...Глаза не режет??

0

12

Mistika
Довай а я нашла тебе скрипт под таблицу его на одном сайте в ручную делали код вот:
<center>
<table width="90%" border="1">
<tr>
<td>Бегущая строка</td>
</tr>
</table>
</center>
<br>
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td colspan="3"><center>Заголовок</center></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%"><center>Админы Модеры</center></td>
<td rowspan="3"><center>Картинка</center></td>
<td width="20%"><center>Ув.гости</center></td>
</tr>
<tr>
<td><center>Новости</center></td>
<td><center>Ув.участники</center></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2"><center>Время</center></td>
<td rowspan="2"><center>Реклама на форуме</center></td>
</tr>
<tr>
<td><center>Погода</center></td>
</tr>
</table>

0

13

Луна
случайно не webdesign.9bb.ru??

0

14

Mistika
Чуточку
Луна
Норм

0

15

Кстати я могу резко выйти и долго не заходить. Так что ваша обязаность - форум

0

16

Brista Shadow Cat
У меня такое тоже может быть... Если например инет выключиЦЦо..Так что. Как вам диз?

0

17

Ну не долго. Вечером зайду. И я очень устала писать описания к форуму. Потом сделаю.

0

18

Mistika
Хорошо.Сделайте мне два одолжения, посмотрите темку анкета и отпишитесь каждая в статистике

0

19

Brista Shadow Cat
Отписаться, кто принят был??

0

20

Mistika
йа =)

0

21

Логотип готов

0

22

Кто ой логотив удолил?

0

23

Так, всех отвлекаю. Кто у нас творческий человек? Быстро в форум создаём нашу рекламу! А и ещё профи по фотошопу нужен ту да же.

0

24

Brista Shadow Cat
Я профи по ФШ...Я ща таблу делаю

0

25

Mistika
Тогда делай, Не отвлекаю

0

26

Можно я сделаю таблички племен в профиль?

0

27

Water Lily
Да
Луна
Прости, а можно картинки будут горизонтальными?

0

28

Water Lily
Только чур маленькие!

0

29

Mistika
Я саа таблицу делаю ладно?

0

30

Mistika
М-м-м, а может сделаешь добро пожаловать по меньше. А картинку, у меня есть знакомая, она право может появиться лишь в сентябре. Но не важно, она сделает нам мап карту - картинку.

0