~Коты Воители [Потерянный] [Рай]~

Объявление

Добро пожаловать к нам в гости!

Добро пожаловать на ролевую!
Администраторы: Brista Shadow Cat, Mistika, Луна, Water Lily; Модераторы: Идёт набор
Уважаемые гости! Не сидите на главной странице! Регистрируйтесь, и вы познаете тайны нашего мира!
Ролевая только что начала своё развитие! Сюжет в разработке. Дизайн называется Лимонный десерт(c). Все права сохранены. Нам срочно нужны новые игроки! Регистрируйтесь, и может именно вы, будете модератором!
Уважаемые участники! У нас идёт активная разработка сюжета! Предлагайте свои идеи! И ещё. Не сидите на главной странице или в какой нибудь теме...Отписывайтесь!
Для рекламы: Ник - Реклама Пароль - 1234
Коты окрепли. Настала пора Юных листьев. В лесу появляется дичь. В лесу не так уж жарко...Температура около 17 градусов. В Грозовом племени всё спокойно. Появляются котята. В Речном племени коты наелись до отвала. Рыбы в реке очень много! В племени Ветра также всё спокойно. Иногда бывают бури. Но они быстро проходят. В племени Теней - Новая глашатая. Вот такие вот новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители [Потерянный] [Рай]~ » Реклама » Создаём Нашу Рекламу

Создаём Нашу Рекламу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

и Баннер

0

2

Здравствуй Странник!
[b][u][font=Comic Sans Ms]Я тут что бы расказать тебе про прекрасную ролевую по Котам Воителям. Я думаю ты не раз перечитывал ночью со свечкой в руках эту книгу. И мы тоже это делали. И теперь мы воплоти твою мечту, ты сможешь попробовать себя в роли самых любимых твоих героев!
Продолжение скоро будет)

0

3

Луна
Пока норм

0

4

Вот мой вариант:
Однажды ты встретил незнакомца, и он сказал тебе: Ты пришёл на нашу территорию - Территорию пяти племён. Но мы не будем прогонять тебя... Мы предлагаем тебе один из пяти путей! Только ты решишь кем тебе быть! Воином или глашатаем, котёнком или предводителем, старейшиной или королевой...Это твой выбор - твоя судьба...Однажды ты встретил незнакомца...И этот незнакомец - я...

0

5

Mistika
то же хорошо

0

6

Brista Shadow Cat
Сейчас только картинку сделаю

0

7

Картинку... Дайте исходник - я сделаю из него шедевр!!!

0

8

воть

0

9

Ну, особого шедевра не получилось, но вот 2 моих варианта:
Статистика и анимация

0

10

Water Lily
Анимация впечатлила

0